奇思妙想录 书不仅仅是生活,并且是此刻过去和未来文化生活的源泉。——库法耶夫
歌曲封面 未知作品

萌ICP备20248808号

津ICP备2023004371号-2

网站已运行 1 年 335 天 10 小时 6 分

Powered by Typecho & Sunny

0 online

Title

周恩来邓颖超纪念馆

IhaveBB

·

Article
⚠️ 本文最后更新于2023年11月14日,已经过了212天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈
AI摘要:周恩来邓颖超纪念馆位于天津水上公园北侧,占地6公顷,建筑面积7150平方米,融合了传统文化与现代文化。馆内包含瞻仰厅、生平厅、情怀厅等展厅,以及影视厅、多功能厅、贵宾厅和研究中心。该馆集文物展览、群众教育和学术研究于一体,展示了周恩来和邓颖超的生平事迹。

Powered by AISummary.

周恩来、邓颖超纪念馆位于天津水上公园北侧,占地6公顷,建筑面积7150平方米,是一座传统文化和现代文化相结和的新型文化设施。展厅包括瞻仰厅、生平厅、情怀厅,还设有影视厅、多功能厅、贵宾厅、研究中心、文物库,集文物展览、群众教育和学术研究等功能为一体。










现在已有 0 条评论,0 人点赞
Comment
发表
搜 索 消 息 足 迹
你还不曾留言过..
你还不曾留下足迹..
博主